【新型コロナウイルス感染症の感染防止に取り組む市内飲食店の皆様へ】自慢の一品を動画で紹介しませんか

公開日 2021年08月03日

登別市市民自治推進委員会産業躍動部会は、市内飲食店の魅力を発信するため、新北海道スタイルの実践など新型コロナウイルス感染症の感染防止対策に取り組む市内飲食店の自慢の一品を紹介する動画を制作し、インターネット上に配信する取り組みを行います。

紹介を希望する市内飲食店を募集しますので、撮影等にご協力いただける場合は感染防止の取り組み内容や自慢の一品などをお知らせください。

対象

北海道が提唱する「新北海道スタイル」の取り組みを実践している市内飲食店(店内で飲食可能であること)

募集店数

10店程度(申し込み順)

令和3年8月31日(火)まで

申込方法

「新北海道スタイル」の取り組み内容や自慢の一品、店名、連絡先を電話または申し込みフォームで登別市市民自治推進委員会事務局(登別市市民生活部市民協働グループ内)にお知らせください。

※1 動画撮影のために必要な自慢の一品は、飲食店の負担で用意をお願いします。

※2 「新北海道スタイル」の取り組みが確認できないときは申し込みをお断りする場合がありますので、あらかじめご承知おきください。

市民生活部 市民協働グループ
TEL:0143-57-1079